Malang Kota Sumuks…

Obat sumuks

Obat sumuks

Wah… Hari ini malang panas banget…
Panasnya bukan panas terik matahari… Tapi lebih ke hawa nya yang emang panas… Walo udah di dalam ruangan pun tetep sumuks… Klo orang sini bilang ‘Ungkep’. Rasanya pengen mandi terus… Fiuh…
Padahal tahun tahun sebelumnya nggak sumuk kayak gini. Ato perasaanku aja ya, taun ini kerasa ungkep banget… Mmmm… Pasti karena malang sekarang jadi MaKoRu… Malang Kota Ruko… Huekekekkeke…
Dulu pas awal awal di malang, mandi jam 11 siang aja maseh kerasa dinginnya aer… Klo sekarang udah ndak. Apa gara gara terbiasa dengan dingginnya malang yah, sampe di lereng pegunungan aja masih kerasa sumuks…
Tapi kayaknya ndak deh, soalnya anak anak yg lain juga sama bilang klo hawa hawanya panas banget hari ini…
Kira kira mo ujan apa ya malang… Kan dah bbrp hari ini ndak ujan…

Author: sapto

Share This Post On

5 Comments

  1. mas se jarang ke LABq…
    coba kesono… hawa panas akan hilang…
    rasa hauspun lenyap…kenyangpun didapet…
    soalnya td Sisca bawa kue byk….^^

    perlu dicoba dan dibuktikan…
    bukan teori ato omong kosong**

    ** klo persediaan masih ada…

    Post a Reply
  2. Wah… iya rin…
    emang klo aku ke situ di kasih minum apaan.. 😛
    Klo bukti, percaya deh… kan dulu juga sering ke pendingin… hiiii….

    Post a Reply
  3. Sumuk katanya…??
    hehehehehehe… :p
    Hmm… Kurang rajin mandi kalii mas.. hihihihihi :p

    Post a Reply
  4. bisa pesen ko’
    mo panas ato dingin…
    ato mo anget2 kuku…
    smua ada….

    dari yang mahal sampe yang gratis ada…
    bermacam2 rasa dan warna…
    dari yang original sampe yang di mix

    waduuu…..hiperbolik yak (jadi kliatan boongnya) —–>> tp apa se yang engga’ bwt mas Sapto 😀 (asal dudu sing ora2 :p)

    Post a Reply
  5. @Retno
    Wew… Udah ne.. abis mandi ne… 😛

    @Rin
    wah, masa seh??
    ya wes…
    klo gitu nutri sari hangat yg ijo ajah…
    yang hangat² kuku… pokok jangan kuku gajah…
    hihihi… 😛

    Post a Reply

Leave a Reply to Retno Cancel reply

%d bloggers like this: