Puding Coklat

Puding

Puding

Agak siangan, puding yg di tunggu akhirnya datang juga… Hahaha…. Thanks banget buat Retno neh, lama ndak maem puding… Mana pudingnya enak lagi.. Trus bentuknya pake ada bola sepak nya segala… Lucu… Hi hi hi hi…
Puding Coklat… Emang klo orang lagi sakit tuh pasti di bawain puding yah?? Ah, ndak tau ah.. Yg jelas pudingnya enak.. Mana ada roti holland nya lagi… Hi hi hi… Katanya seh ceritanya abis jalan jalan dari matos, trus mampir beli puding ma roti sekalian..

Puding

Puding

Ini baru tau juga klo maem puding tuh ada cairan kentalnya, klo ga salah denger tadi namanya fla, ato apa gitu… rasanya seh asing, soalnya belom pernah ngerasain yg kayak gitu… Pertama tadi fla nya di bungkus plastik, warnanya putih, kayak saos nya salad gitu. Wedew.. bilang salad, padahal belom pernah ngerasain yang namanya salad, hua ha ha ha… klo liat seh pernah.. Hi hihihi…
Wah, malam minggu tadi juga abis dari tempatnya retno… Di rumah mati lampu… Oh yes… eh salah, Oh no…. Tapi gpp seh, malah keliatan romantis soalnya pake candle light… Remang remang gitu… Tapi ndak lama listrik pln dah nyala lagi…
Heran deh neh, PLN akhir akhir ini tambah aneh aneh aja… Tapi maseh mendingan dari minggu kemaren, 1 hari listrik bisa mati nyala sampe 3 kali lebih… Bikin rusak komputer ajah… Hufff…
Ahhh… Dah malem, dah waktunya bobo…
Hue he he he he…

Author: sapto

Share This Post On

6 Comments

  1. Selamat menikmati… 🙂
    Yah.. tar retno bawain lagi deh… special buat mas. hehehehehe 😛

    Post a Reply
  2. buat aq mana….??? hiks..
    udah basah nih…
    kena ilerrr…..

    mas kpn2 gak usah pake pic…
    bikin ngiler aja… 😀

    Post a Reply
  3. Weh…
    Lha kan jarang jarang di kasih puding gitu.. mumpung ada kamera, sekalian di pasang di sini aja.. hahaha…

    Post a Reply
  4. Wah bola-nya terbuat dari agar2 juga? GImana buatnya tuh? Bagus!

    Post a Reply
  5. benar bolanya dari agar2 juga..
    klo buatnya gimana yah.. kurang tau juga..
    soalnya itu beli jadi.. hehehehe..

    Post a Reply

Leave a Reply to Larisa Cancel reply

%d bloggers like this: